لاہوری پا ئے

لاہوری پا ئے

لاہوری پا ئے

 اجزاء
بکرے کے پائے 4 عدد پیاز 2 عدد لہسن 2/1 کپ سرخ مرچ ا یک چائے کے چمچ ہلدی ا یک چائے کے چمچ دھنی 2/1 کپ ادرک لمبا کٹا ہوا مغز: ١ عدد گرم مصالہ ا یک چائے کے چمچ پانی :حسب ضرورت آٹا ایک کپ

 ترکیب:
پا ئے کو ا چھی طرح صاف کرکے آٹے کے ساتھ ر گڑ کر د ھو لیں – پھر پر یشر ککر میں پیاز،لہسن، نمک،مرچ،ہلدی اور پھر پا ئے ڈال د یں اور 5- 6 کپ پا نی ڈال کر پر یشر دیں – پانی خشک ہو نے پر ہلکی آنچ پر بھو نہں – ۔پھر اس کا اپنا تیل اوپر آجائے گا تو مزید 4 کپ پا نی ڈال دیں اور دس منٹ کے لئے دوبارہ پکا ئیں جب گر یوی گاڑی ہو جا ئے تو آنچ سے اتار لیں گرم مصالہ  چھڑک کر نان کے سا تھھ سرو کرہں

Advertisements